Cremilk 1: jeder Handwerker und Techniker

Aktueller Stand

Nicht eingeschrieben

Preis

intern

Los geht's

Themen: Lebensmittelsicherheit / Hygiene / Arbeitssicherheit / Energiebewusstes Verhalten

Herzlich willkommen zur Hygienebelehrung für externe Besucher der Cremilk GmbH

Im Folgenden erhalten Sie eine kurze Unterweisung über die wichtigsten Hygiene- und Verhaltensregeln für Ihren Besuch bei der Cremilk GmbH.

Themen

  1. Einleitung und Infektionsschutzgesetz

  2. Hygieneregeln

  3. Umgang mit Werkzeugen und Hilfsmitteln

  4. Verhalten in der Produktion

  5. Arbeitssicherheit

  6. Energie- und umweltbewusstes Verhalten

Bitte beachten Sie die folgenden Regelungen, die Ihrer und unserer Sicherheit dienen.

Zum Starten klicken Sie auf 1.  
Wichtig: Um zu bestätigen, dass Sie jedes Kapitel gelesen haben, müssen Sie am Ende des Kapitels auf “Als vollständig markieren” drücken: 

Wissenstest: Passen Sie gut auf, denn am Ende folgen Wissensfragen. Danach erhalten Sie Ihr Zertifikat – direkt als PDF. Speichern Sie es ab.

Kurs Inhalt

(CM01) 1. Einleitung und Infektionsschutzgesetz
(CM01) 2. Hygieneregeln
(CM01) 3. Umgang mit Werkzeugen und Hilfsmitteln
(CM01) 4. Verhalten in der Produktion
(CM01) 5. Arbeitssicherheit
(CM01) 6. Energie- und umweltbewusstes Verhalten
Cremilk 2025 Abschlusstest für “jeder Handwerker und Techniker”
de_DEDeutsch