Willkommen zur Schulung “Hygiene – spezielle Aspekte – Infektionsschutzgesetz” bei Heinrich Brüning GmbH. Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick über die Themen:
SARS-CoV-2
Lebensmittelsicherheitskultur
Basishygiene
Food Defense
HACCP und CCP
IfSG
Halten Sie sich an die Vorgaben, damit unsere Produkte sicher sind.
Bedienung
Mit Klick auf die Flagge oben können Sie die Sprache der Schulung ändern.
Für die Schulung brauchen Sie etwa 20 Minuten Zeit. Zum Starten klicken Sie auf 1. Basishygiene. Um zu bestätigen, dass Sie jedes Kapitel gelesen haben, müssen Sie am Ende des Kapitels auf „Als vollständig markieren“ drücken.
Wissenstest: Passen Sie gut auf, denn am Ende folgen Wissensfragen. Danach erhalten Sie Ihr Zertifikat – direkt als PDF. Speichern Sie es ab.
SARS-CoV-2
Lebensmittelsicherheitskultur bei Heinrich Brüning - ein wichtiger Bestandteil!