Aktueller Stand

Nicht eingeschrieben

Preis

intern

Los geht's

Herzlich willkommen zur Unterweisung für Hygiene, Arbeitssicherheit und Food Defense
- für produktionsnahe Bereiche

Korrekt und konsequent

Herzlich willkommen zu dieser Unterweisung für Hygiene, Arbeitssicherheit und Food Defense. 
Denken Sie daran: Sie sind dafür zuständig, die Inhalte dieser Schulung immer korrekt und konsequent umzusetzen. Nur so können wir als Lebensmittelunternehmen sicher arbeiten und die hohen Anforderungen unserer Kunden erfüllen!

Dauer

Die Zeitdauer dieser Schulung beträgt 18 Minuten und gilt für ein Jahr (365 Tage).

Inhalt

  1. Hygieneregeln vor Arbeitsbeginn
  2. Food Defense
  3. Hygieneregeln: Do’s & Don’ts
  4. Arbeitssicherheit

Einleitung: Hoher Anspruch

Die konsequente und vollständige Einhaltung der Hygienevorgaben ist erforderlich, um die geltenden Gesetzes-, Kunden-, IFS- und BRC-Anforderungen zu erfüllen.

Wir streben höchste Produktsicherheit und beste Qualität unserer Produkte an. Nur mit diesem Anspruchsniveau gelingt es uns, die Forderungen unserer internationalen Kunden zu erfüllen.

Ethische Grundsätze

Gesunde Arbeitsplätze

Das Gebot der Gleichstellung für alle Menschen

Der Schutz von Kindern und schutzbedürftigen Erwachsenen

Rechtliche Vorgaben zu Arbeit und Arbeitsschutz einhalten.

Sprache

Sie können die Schulung in einer anderen Sprache durchführen. Drücken Sie dafür auf das Symbol mit der Flagge und wählen Sie Ihre Sprache aus. Die Grafiken sind immer in der deutschen Sprache.

Test und Zertifikat

Am Ende der Unterweisung folgt ein kurzer Test. Ihr Zertifikat erhalten Sie, wenn Sie alle Fragen richtig beantwortet haben.

Drücken Sie auf 1. Hygieneregeln vor Arbeitsbeginn, um die Schulung zu starten.

Kurs Inhalt

1. Hygieneregeln vor Arbeitsbeginn
2. Food defense
3.1 Hygieneregeln – do’s
3.2 Hygieneregeln – don’ts
4. Arbeitssicherheit und Persönliche Schutzausrüstung (PSA)
Abschlusstest DEK Hamburg – produktionsnahe Bereiche
de_DEDeutsch